yulya_rus (yulya_rus) wrote,
yulya_rus
yulya_rus

О заработке в интернете. Послесловие

Как и обещала, делюсь результатами операции «Ы»  т.е. эксперимента под названием «Блогун»… Вначале хочется поделиться некоторыми выводами. Пользователей ЖЖ все-таки интересует тема заработка в интернете, и несомненным подтверждением тому стала статистика посещений моего блога в тот день. Почти за четыре месяца моего пребывания в ЖЖ этот пост стал самым посещаемым, при чем посещаемость была в два раза больше предыдущего рекорда. Если кому интересно, предыдущий рекорд поставил пост об экстрасенсах.  К сожалению, и десятая часть зашедших в пост не поучаствовала в опросе, а половина поучаствовавших были люди, которые даже меня не дружат. А мне, если честно, хотелось узнать мнение именно френдов моих. Ну да ладно… Думаю, раз не поучаствовали, значит нет принципиальной позиции по этому поводу. Результаты опроса показали, что люди в большинстве своем все-таки нормально относятся к рекламе  в блогах, если не частить и хорошо подавать…  Улыбнуло то, что никто не отметился, как блоггер, у которого бывает реклама, хотя такие есть у меня во френдах…
Ну а теперь о главном…
Я, блин, тот еще чайник :)… В общем, в тот день, когда меня посетила гениальная идея зарегистрироваться на блогуне, я почитала, что да как, и сделала выводы, что блогу должно быть больше месяца, в блоге должно быть больше 20 записей и нормальная посещаемость… ну я так подумала, что я подхожу по параметрам… По поводу ссылки почитала, что ее нужно вставить, чтобы модератор блогуна проследил количество заходов в пост в течение суток…  Но все пошло сразу плохо… Я выдала пост и… ЖЖ лёг… короче, я его сразила наповал :)… «Ну всё, подумала я, - не пройду по количеству заходов»… Но количество, как я уже сказала, было нормальное такое, я радовалась и уже считала деньги, заработанные на рекламе, как по прошествии суток мне пришел отказ в активации моей площадки, в связи с низким PR… Вот так то! И почему же я ничего не знала об этом индексе (ТИЦ, как оказалось потом у меня уже не нулевой). Ну, чайник, блин, что тут скажешь! Ну и типа, можете попробовать еще раз, когда будете соответствовать.. А вдруг потом у меня столько заходов не будет!!! И что? Век воли рекламы не видать?! Вот так в результате собственной необразованности, я не стала пользователем блогуна… Но, хочется верить, что у меня еще всё впереди..

Tags: ЖЖшное
Subscribe
promo yulya_rus september 4, 2013 09:41 84
Buy for 100 tokens
В Африке есть не только горы вот такой вышины, но и чудо-деревья, на которых растут сосиски :) Правда едят их в основном слоны и жирафы, ну и другие животные, если дотянутся после вышеперечисленных... Дерево называется кигелия африканская, или колбасное дерево, или сосисочное дерево. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →